Se perderán definitivamente los pedidos en preparación, pedidos offline sin enviar y copias guardadas únicamente en este dispositivo. No podrán recuperarse. Los pedidos ya confirmados en el servidor no se eliminarán.
La limpieza corresponde únicamente al origen actual del navegador; no borra datos de otro dominio ni de otros dispositivos.
No se enviará ni finalizará ningún pedido durante este proceso. Una venta de resultado incierto debe conciliarse; no debe repetirse con otra identidad.
Cerrá todas las demás pestañas de BigSysMobile, también en ventanas o grupos. Las pestañas antiguas pueden no detectarse y conservar instrucciones inseguras.
Volver a ingresar